工司籌辦2017年11·9消防火災運轉會

嘉陽公司 2018/11/21 0

11月9日是全國第27個消防日,為增強職工安全意識,集團公司創辦了消防安全活動會,帶動“11·9”消防安全深入人心。

比賽由集團公司商會承辦,防衛部配合舉行,機構、各下級行業和川投峨草原旅游平臺共6支代表隊參加比賽,每支代表隊有5人參加,其中1名女職工。首先進行的是負重接力跑,每兩支代表隊為一組進行比賽,參賽隊員或扛或抱一具干粉滅火器,繞官斗山足球場一周接力,工作人員用秒表對比賽進行讀秒記時,在第一個項目結束時,嘉陽煤礦代表隊暫時領先,川投峨旅屈居第二。接下來進行的比賽項目是消防水帶連接,比賽隊員從盤整水帶開始,進行放水帶、水帶連接、接消防水槍、消防栓,放水。比賽中,參賽的5名隊員按照賽前的分工,緊密配合,齊心協力、協同作戰,以各自最快的速度完成了比賽內容。在兩項比賽時間相加后,最終川投峨旅獲第一名,嘉陽煤礦獲第二名,綜合服務公司獲第三名。

完成比寒的形態,進步驟的優化了工作人員防火的責隨價值觀,優化了工作人員對防火儀器的應知應會水平方向,激發了抗御火情的性能。

關注嘉陽集團 掃面加關注支付寶人們號