采煤十隊綜采遷址倒面工作中有序化對其進行

嘉陽實業 2018/11/21 0

近日,采煤三隊完滿成功完成11042采面綜采安裝,進入投巖試生產,與此同時,11041采面擴眼施工完畢,正抓緊支架安裝等工作。

采煤五隊11月份進入綜采搬遷倒面工作,本次綜采搬遷倒面從1101綜采面搬遷到1104綜采面。“上山容易下山難”,相比之下綜采工作面卻是“安裝容易撤退難”,綜采工作面搬遷設備總重量達2000多噸,要將這些設備完好無損地搬運到另一個綜采工作面,這是對采煤一隊團隊智慧的又一次考驗。

本屆搬家倒面的工做時刻緊、工做重、制作工藝多、綜采面回撤流程地質構造發生變化復雜性,以便高效能、更快捷、采取、安會的搞定綜采的工做面的撤遷、按裝的工做,隊行政部門同礦鄰導次數到場所共謀回撤搬家措施,調優裝卸搬運自駕線路,適度調優綜采回撤的工做面流程。在隊務會中制定分工復雜,某個復雜人對的工做多線程和搞定產品品質采取觀察并貫徹落實自查自糾條件,保證回撤按裝的工做的采取推廣。

為此拆遷倒面事情正值新人工試用期,該怎樣在安全性高效能的依據下制作好“傳、幫、帶”工作是隊管理的重中之重。隊利用周四安全學習和進班會對新工人進行操作規程、作業規程培訓,并安排采煤組組長、副組長、頂板工每人帶一名徒弟,在現場對新工人進行實際操作培訓,盡力讓新工人能盡快獨當一面。

關注嘉陽集團 掃面私信手機微信媒體號