團體平臺成功舉辦采煤新枝術新產品設計、新枝術小知識講座新聞稿

嘉陽集團 2018/11/26 0

11月21日,集團公司2018年采煤新工藝、新技術知識講座—《才智采石場》在工作中工培訓化妝學校化妝學校底樓閱覽室開講,近60名專業技術人員聆聽了此次講座。

《智能采石廠》框架上知識講堂由嘉陽選煤廠采幾隊黨總支黨支書謝榮講學,他從智能采石廠的構架講起,做對比數字式化采石廠與智能化采石廠的異同,概述國際在中國智能采石廠的相差,敘述的是智能采石廠的主要的游戲內容和工藝水平意義。由智能采石廠的框架上品臺、采石廠數據表格庫、工業園程序自動化設備、平安監測工藝監控錄像等框架上構架入門,傳輸其本質平安保險程序與免費軟件程序、采石廠EPR程序、指引運營程序等品質可靠的采煤原則和工藝水平。微信圖片配文字的了解,簡練妙趣橫生的的例子深深吸引了出示證件讀者,正個活動現場鴉雀無言,很多人都浸泡 在《智能采石廠》的講堂中。         實現理論知識講堂,寬廣了出席會議者的視覺空間,充實了公司企業古文化生活方式,不斷提高很多人對采煤現代化的技術和加工制作工藝 的知道。

關注嘉陽集團 閱讀關心我的微信人們號