嘉陽礦井召開會議2019教工代表會大時會

嘉陽投資集團 2019/03/04 0

2月27日上午,嘉陽煤礦召開2019年職工代表大會。大會聽取審議并通過了礦長行政工作報告,2019年安全管理、工資管理等辦法和大會決議。礦領導班子成員,礦辦各部門、隊及班組等81名職工代表參加了會議。
  峰會聆聽了嘉陽煤礦業工會組織毛主席文永欣作的2019年職工代表大會籌備工作報告,通過大會議程。聽取了礦長豐雄龍作的《強化執行力  科學管理  開拓安全生產新局面》行政工作報告。聽取了安全礦長李正明和經營礦長代廷國對2019年安全、工資等管理辦法增修情況的說明。

報告單論述,2018年,是貫徹落實情況黨的十九大意志的防守不惑之年,是變革開發40周年,是決勝全面建成小康社會、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。同時,也是嘉陽建礦80周年。80年砥礪奮進,鑄就了嘉陽人百折不撓、堅毅勇敢的品質,也激勵著嘉陽人奮勇向前,展望美好未來。即便再遇比賽有不良影響的,但在群體集團的有利領導人下,礦經營班子掌控側重點和重要,穩中謀發展前景,同心協力列席會議經營者和教職工牢靠工作上、求真務實履職盡責、竭盡全力努力奮斗,不斷深化了煤焦主營業務,達到了了安全穩定整體利益、突圍模式創效的夢想效用,盡量地來完成了2018年各項工作任務,為煤礦來年發展打下了堅實的基礎。

通知單明顯了2019年工作指導思想和工作目標任務。報告指出,一般還是大多直接故障 瓶頸著企業的的安全性健康開發,但各位需要尊重之心心、尊重之心生命的意義、尊重之心的安全性、尊重之心視野、尊重之心必然,樂觀主義地看出 市場形勢因素,在新的厲史機會下,全礦必須要以提高技術性服務保障、的生產運營、的安全性輔導、平臺沒有問題、“一通三防”和防治水工程建設、環保治理為安全生產的工作重心,各崗位人員要平和心態、愛崗敬業、優質服務,共同維護企業生存大平臺,促進全井生產安全高效運作,我們堅信每個職工可以做好分內的工作,一定能在建設企業過程中天天進步,促使企業蒸蒸日上,我們有信心有能力圓滿完成2019年目標任務。大會號召,2019年已經到來,時間永不停息、奮斗永無止境,雖然還有許多考驗和難題擺在面前,但我們相信攜手共進,就能沖破層層阻礙,讓我們整裝出發向著美好未來前進。

大會進行了分組討論,職工代表對安全管理、工資管理等辦法修改情況,以及綜合經營管理存在的問題提出了若干合理化建議意見。大會審議通過分組討論收集意見、礦長行政工作報告、相關管理新辦法和大會決議。

嘉陽煤礦業黨總支鎮長代德春需緊緊圍繞行政性工作中報告模板心理作一篇《凝心同心同力  細致工作  拼搏構建2019年的目標任務》的講話,提出了工作意見,激勵全礦職工認真履職不懈奮斗。

大會宣布了對2018年度13名煤礦優秀職工的表彰決定。

關注嘉陽集團 測試了解支付寶顧客號