嘉陽控股集團慶五四100年份暨再次期成年講壇開講

嘉陽集團電話 2019/06/06 0

近日,為紀念五四運動100周年,由共青團四川嘉陽集團委員會主辦的第三期青年講堂在公司底樓會議室開講,來自五湖四海總部各行業的73名團員青年們濟濟一堂互動心理準備、推薦心德,做一個傾聽者老采石場人什么是孩子成長的感觸,激勁青年人盆友腳踩實地調查什么是孩子成長立志,為企業公司“雙主業”發展貢獻青春和力量。

中國青年們展開討論“如何看待企業發展中的曲折性和反復性,作為青年職工我們該怎么做?”的主題踴躍發言。大家認為,事物的發展是曲折的,是前進性和曲折性的統一,企業的發展也一樣,嘉陽80年發展歷程充滿了曲折和艱辛,我們都能一一克服,當前狀況行業有著大多數艱難和現象,恰是各位對戰自己、正確對待自己的機會;各位續承和弘楊“艱苦創業,求實奮勇前進”的精神,肩負責任,勇于擔當,不辱使命,不負重托,與各個企業同吸共運勢,為“雙主業”發展而努力奮斗,為企業目標實現施展人生抱負。人社部部長秦云中表示要繼續強化選人用人機制,搭建好青年職工成長成才平臺。黨群工作部部長姚建軍強調在企業發展中青年職工要找準定位,耐得住平凡,腳踏實地,不斷提升綜合素質和能力,為企業的發展施展才干、多作貢獻。公司辦公室主任謝建國秉持著“感懷先輩”、“傳承風骨”、“惟日孜孜”、“無敢逸豫”的精神,告誡大家不放棄不懈怠,勝不驕、敗不餒,永保赤子之心。

黨組副黨委書記、總副總范勤英體現了單位趨勢的接力賽跑棒須要代代傳于,我司要開掘優秀企業人才、養成優秀企業人才、用好優秀企業人才,并組合在工作中成經厲以“為青春放飛自我,為企業負重前行”的主題為青年們開講:一是要傳承好企業的優良傳統和文化。嘉陽80年的發展歷史,形成了富有特色的企業文化和精神內涵,是我們克服困難戰勝困難的精神動力,青年朋友們要繼承和弘揚企業精神,讓精神和文化代代相傳,形成嘉陽品牌效應,保證企業發展源遠流長。二是告誡青年朋友要立志高遠。格局、胸懷、態度決定高度,“立志而圣則圣矣,立志而賢則賢矣”,立志高遠才能走得更遠。三是希望青年們加強磨煉。“玉不琢不成器”,青年朋友們要在工作實踐中不斷磨煉自已,成熟心志、提升能力,做有準備之人。他希望青年們要具備犧牲和奉獻精神;要有大局觀和全局意識;要加強個人修養,要有政治追求,堅定理想信念。希望大家加快成長,做一個負重前行的人,為企業的發展添磚加瓦,共創嘉陽美好未來。

座談交流結束后,團委表彰了2018年度“優秀青年”,黨委副書記、總經理范勤英為十名優秀青年頒獎。

關注嘉陽集團 掃視私信聯系方式公共號