初中級及以上的管理工作人員分布觀看影片警告教育教學片

嘉陽控股集團 2019/08/12 0

為細心貫切落實省紀委、省紀委研究部署,弄好高淳違紀構成犯罪構成犯罪案“以案促改”工作,根據川投集團黨委實施方案相關要求,結合嘉陽集團公司黨委“明確責任‘以案促改’工作方案的通知書”精神。8月8日下午,在嘉陽集團公司辦公大樓底樓會議室,川投集團紀委組織嘉陽集團和川投峨旅公司中級以上管理人員70多人觀看了《高淳懺悔錄》和《蒙塵的初心》警示片。

高淳在懺悔上說到“自個兒給組織機構和家人產生了環境惡劣損害巨型自然災害,就在夢里才有人權和人家的舒適,做官者干萬不要再走出了低線,年后始就搞個清官”。《蒙塵的初心不改》專題會片也基本敘述了嚴熱潮、周介銘等10三位省管領導人員背馳使命、意志迷惘,自主權觀、政績觀偏移,若想放任人的欲望扼殺我們的一生的工作,讓大家心中深居遭受了明顯的震驚。

憑借參觀提醒片,很多人比較深的聯系到一墻之隔兩大生活,一念之差二者我的人生。我國廣大職干共產黨員職干需以正面關鍵為吸取經驗,精煉思想風險意識基本原理學業,以搞好題材的教育學業文章關乎點,大幅提升重要性性,強化廉潔從政風險意識自律風險意識風險意識。一并,進行“以案促改”教育,筑牢拒腐防變思想防線,知敬畏、明事理,把紀律和規矩挺在前面,勤懇工作、恪盡職守、廉潔自律,努力營造企業風清氣正的政治環境,為企業健康穩定發展做出自己應有的貢獻。

關注嘉陽集團 掃描軟件關注度微信媒體號媒體號