采二隊3121機道安全管理生育有序發展發展

嘉陽實業 2019/11/15 0

采二隊自進入到3121機道生產以來,生產條件極大改善,日均產煤量保持穩定在2100噸左右,原煤發熱量約3100大卡,特別是近兩月以來,設備事故率、受傷人數登記、違章情況均出現大幅改觀,實現了安全生產。

就在今年上一年后,采二隊在3111機道遭遇大量頂、底板水,在公司領導的關心幫助下,順利度過了難關,并于今年6月份順利搬遷到3121機道。進入3121機道生產后,隊抓緊展開生產布局,嚴格落實各項規章制度,根據采煤工作面斷層多、泥埂起伏不定、職工思想情緒起伏不定的情況,及時加強了對班組長的培訓,并制訂了班組長考核措施辦法,有力促進了班組長安全責任心的增強。

在產生經濟條件大面積的改善后,隊行政機關又對於交通違法現狀多,員工摔傷登記卡日數多的原因有對於性地開發不安全性源辨認、操作方法召喚師技能招式培順,進一大步改善員工安全性認識和召喚師技能招式技術。對於煤炭產品質量上沒去的話題,隊一立方米面增加對工做面采高控住,將采高標準控住在1.1米的范圍內,一方面著力提高作業人員責任心,安排專人對矸石進行揀選,有力促進了煤質提升。

據隊經營的人員說:該隊已接連倆三個月實現目標人身健康生育零交通違法、撞傷來訪登記人流量為零,且日訪問量出產量始終如一始終維持在2100噸左古,煤質升溫量不低于3000大卡,人身健康生育始終維持了好發展勢頭。

關注嘉陽集團 掃錨留意徵信政府微信訂閱號