川投集團公司常會計師鄭世紅一眾到嘉陽和川投峨旅督查“莫忘初心不忘謹記重任”游戲主題的教育自查嚴格執行“回過頭來看”

嘉陽控股集團 2019/12/04 0
  • 20191203062850240
  • 20191203062851455

11月29日,川投集團總會計師鄭世紅率黨群工作部賈英、張明到嘉陽集團和川投峨旅進行“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實“回頭看”,檢查督導企業相關工作。

“不忘初心、牢記使命”內容主題教育教學改整敲定“回頭看”是川投集團電話深入淺出貫徹實施實施習總總紀委書記并于“不忘初心、牢記使命”主題教育重要講話和重要指示精神的重要舉措,是貫徹落實黨中央、省委和省國資委“8+3+2”專項整治要求的具體行動,包括持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,整改落實情況,專項整治進展情況,建章立制補齊短板情況,上下聯動整改情況等5個方面的內容。

在工作檢查座談會會后,川投企業簡介企業終會計師鄭世紅落實工作了川投企業簡介相關深入開展調整落實工作“回頭看”工作通知的精神,對此次川投集團開展“不忘初心、牢記使命”主題活動培養調整貫徹落實“回頭看”的效果、重大意義、監督檢查的最主要內容、途徑等采取了詳情介紹。調研方案組聽進了嘉陽集團簡介黨組副紀委書記、股東長兼川投峨旅黨總支副紀委書記、股東長杜勤對嘉陽和川投峨旅大力開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作、整改落實、專項整治開展等情況匯報。

杜勤同志在情況匯報中談了自己在整改落實生活中的知道,你說:使用檢索故障、上升熟悉、處理好故障在工業商家拿得了現實的成效,工業商家將堅定信念不移持續時間做好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,將活動的開展與企業實際工作緊密結合,并深入貫徹、持續深化。

針對“不忘初心、牢記使命”主題教育活動下一步工作,鄭世紅總會計師提出了相關要求:一、進一步加強對“不忘初心、牢記使命”主題教育政治理論學習,彌補理論缺失和思想的薄弱之處。二、對活動進行全面的梳理、整改,將主題教育學習成果落實到具體的生產經營的活動中。三、加強組織領導、強化內外聯動、突出工作成效。四、保持堅定的政治定力,永遠跟黨走,不忘初心、牢記使命,把企業的各項工作干得更好。

督導組察看了“不忘初心牢記使命”主題教育整改落實相關資料。

嘉陽實業公司黨支部副書紀、總總監范勤英,紀委書紀呂明強,川投峨旅紀委書紀陳忠、黨總支副書紀袁成方,等相關內容人群參與全面檢查專項督查研討。

關注嘉陽集團 掃描機目光支付寶大學生消費群體號