實業子公司初中級菅理成員任職獎懲完美完成

嘉陽企業 2019/12/25 0
  • 20191225090840492

繼的工作維護對象對中級證書職稱的工作維護人數管理系統使用無記名民主制度評測后,企業集團中級證書職稱的工作維護人數管理系統任屆考慮互評、主抓上司評測的工作于12月13日在嘉陽集團底樓會議室展開,與會人員對43名中級管理人員進行了公開、公正的民主測評。

依據黨管村干部、主觀性公開、全面性績效考評、老百姓認同的條件,機構機構于12月4日至13日對中級管理人員2016 年 8 月—2019 年 7 月任期內的工作進行考核。考核內容包括思想品德、業務能力、管理協調能力、大局意識四個方面,采用下發考核表無記名打分方式進行。考核總成績按照優秀、良好、稱職、基本稱職、不稱職五個等級劃分,考核總成績排名前 10%的為優秀,排名 10%-30%的為良好,排名30%-90%的為稱職,排名后10%的為基本稱職,總成績 60 分以下的為不稱職。

考核測評會上,集團公司紀委書記呂明強對測評表內容及書寫規范進行了說明,要求與會人員本著實事求是,客觀公正的原則認真對待此次測評打分。參與人員按照要求規范填寫中級管理人員任期考核表進行無記名打分測評。

在歸類監管的對象判斷、中級考試監管工人互評、黨組書記干部評測、干部班子評測得分后,平臺將按測試后果去獎懲。

關注嘉陽集團 掃描拍攝加關注qq微信人們號