越南能礦部及IHC裝修公司首行來嘉陽集團官網參觀考察

嘉陽投資控股公司 2020/01/10 0
  • K(ZM5Z1%E6TPCFHLI%Z7L(0_副本
  • 808aa023f453b6d3eea00fe18de70dd_副本
  • 4@)9SY81H8$J09BHN4K}U9B_副本

7月8日下午三點,緬甸國家能礦部有關于司局領導班子、緬甸加盟諮詢及水暖施工比較有限品牌(IHC)涉及到復雜人一列來嘉陽集團電話融合,重點是融合嘉陽選煤廠薄煤層洞采加工制作工藝 ,實際清楚吸走選煤廠生育、高技術安全管理等成長期臨床經驗,但愿經過此次能為緬甸拉芒選煤廠好項目的積極推進力助。 在重慶省煤田勘探局、重慶省新疆煤炭設汁探究院有關系成員在場下,越南能礦部、越南IHC大公司有關系干部首行去往露天礦后,與嘉陽集團有關系行政部門成員完成了聯絡座談互動。嘉陽集團副總裁經歷王維洪向越南調查團首行的將至表達出來熱情洋溢誠邀。會議主持稿,嘉陽露天礦有關系方法主管人向越南調查團的介紹了嘉陽露天礦的生孩子慨況、勘探經濟條件、露天礦安全衛生生孩子體系、采用加工過程等有關系癥狀,并就露天礦的工程項目規劃、生孩子工作管理等工作方面完成了深刻聯絡。

老撾國至今沒有井工煤礦,老撾色貢拉芒煤電一體化項目是四川煤田地質局、安徽省煤炭使用量設計的研究探討院在一個國家“一帶一路”倡議號召下拓展的海外項目,承擔了IHC公司下屬老撾拉芒煤礦的勘察設計。在嘉陽集團副總經理王維洪、生產技術發展部等相關人員的陪同下,老撾考察團一行參觀了礦井監控調度指揮中心、天錫井工業廣場,了解煤礦井下和地面生產作業情況,并深入井下工作面親身感受煤礦生產作業流程,了解標準化礦井管理模式,通過在嘉陽半天的參觀考察,無論是嘉陽煤礦的安全生產還是企業文化建設都給老撾考察團一行留下了極好的印象,老撾計劃與合作司司長 Chanthaboun 表示:有像嘉陽煤礦這么好的標桿,對老撾煤礦開采的發展前景我們充滿信心。

關注嘉陽集團 復印留意支付寶政府公眾微信號