嘉陽國際公司開辦2O2O企業員工安全性高內容搶答賽

• 嘉陽集團舉辦2020年職工安全知識搶答賽
  • 公司副總經理王維洪與獲獎選手合影
  • 嘉陽集團舉辦2020年職工安全知識搶答賽

6月11日,嘉陽集團2020年工人的安全知識教育點搶答賽在官斗邊坡育場報名參加,來自于各標準的8支象征隊參與活動比塞。經歷過嚴峻的角逐,公司的的部門象征隊獲第一個名,防衛部象征隊獲的第二點名,有限公司的總公司的的象征隊獲第3名。

為了能讓描繪優質的安全保障活動內容工作氛圍,讓非常多營業員親人操作活動內容,比賽首度將啟動地區擺在官斗邊坡育場,吸引顧客了諸多營業員及親人光臨組隊助威。比賽分必解題、搶解題、危險解題多個方式,夜里7點,在人們們的翹首盼望中比賽視頻開始開始。

關鍵在于做出的是首要輪兩條線必選擇題要素,絕基本上數很多代表性隊都能完整篇回應狀況在即優秀率。進到首要輪8題能的搶答賽后,嘉陽礦山意味隊開始大力先行先試及格率,護衛特戰旅緊隨在這之后,國家機關事業單位意味隊不甘低于奮勇直追,三隊賽果跳變上升時,各隊賽果產生往上拉遠距離。1、輪搶答后是受眾做題,機關事業單位人員及家里人們積極抬手解決,解決最佳頒發1份小的紀念會品,施工現場受眾給與熱情高漲熱烈的掌聲,解決不徹底,后方受眾再繼續補給。二、個輪必答節點,各意味隊均能齊全解決間題到款及格率,些許意味隊也已經完成“破零”。二、個輪搶答中,國家機關事業單位意味隊連繼搶答完成打下了特色,嘉陽礦山意味在很多次搶答錯誤操作有扣分,丟失了遙遙領先的特色位于然后,護衛特戰旅慢條斯理穩扎穩打仍居二、個。然后輪為風險性做題節點,有分數從10分得30分上下各8道隱患題供參賽者女選手進行。有些是指隊為突破成績而進行高總分隱患題,而有些是指隊出自保留住優秀成果注意則進行了低總分隱患題。嘉陽煤業是指隊為了能突破季軍進行了高總分隱患題,但卻因問答挫敗而跌出了前三,既定電氣分機構是指隊順位成第3名。

嘉陽集團副總經理王維洪為獲得前三名的代表隊頒發了獎狀。觀眾們認為:比賽形式新穎、內容豐富,現場安全氛圍濃郁、氣氛活躍,在愉快的氛圍中學習到了許多日常生活和工作中的安全知識。

關注嘉陽集團 測試注重微信號政府公眾號粉絲