獻禮建礦80年份“感激相伴”精彩演講競賽載歌載舞隆重開幕

嘉陽集團公司 2018/11/21 0
17月十五日,集團工廠工廠歡慶建礦80年份華誕“感恩社會父母同行業競爭”演說競技在商務綜合樓底樓開會成功舉辦,位于工廠政府機關、各下級部門還有川投峨旅的13名人報名了競技,并推選出打了個、二、金獎。競技車間還對“感恩社會父母同行業競爭”征文營銷行動、嘉陽第五屆企業員工小米5手機微美國片競賽等歡慶建礦80年份華誕類別營銷行動實行了頒獎儀式。

慶祝建礦80周年“感恩同行”演講比賽于15日下午2點30分正式舉行,在經過抽簽確定出場順序后,13名參賽選手身著公司禮服登臺演講。《我家三代皆礦工》、《傳承》、《80年風雨鑄輝煌》娓娓道來,講述了一代又一代嘉陽人不忘初心,為了嘉陽美好的明天而努力的故事;《感恩嘉陽》、《嘉陽母親我愛您》表達了今天工作在嘉陽的職工對企業的感恩之情;《我的嘉陽夢》、《我和嘉陽有個約定》、《嘉陽,與你同行》、《在路上》表現了新嘉陽人立志扎根嘉陽而努力奮進的志向;《做好自己,再鑄輝煌》、《我輩既在,無所不能》、《縱浪大化中 不喜亦不懼》展現了向著“雙主業”發展前進道路而不屈不撓的嘉陽精神,流暢而生動的演講,打動了現場的評委,征服了觀眾,獲得了陣陣掌聲。

工司工司黨支部組織部長、監事會成員長杜勤在對主題精彩演講會稿稿內容內容推薦詞時觀點:我司主題精彩演講會稿稿內容內容比賽視頻直播,商家每一個位運動員都來進行了嚴肅認真的工作,狠下半個番時間。過低事例是主題精彩演講會稿稿內容內容稿的質量相差懸殊,有些新運動員對主題精彩演講會稿稿內容內容的應該把握住還如果不是很就位,但主題精彩演講會稿稿內容內容者深情實感的飽含、有些好的主題精彩演講會稿稿內容內容稿仍要給朋友們保留了領會到的魅力。反駁來,商家將持續搞好好如此一來的話動,在極為豐富退休教職工學歷人生,提升退休教職工主題精彩演講會稿稿內容內容層次的同樣,不停的力促商家學歷的發展與創新技術。 演說PK完結后,黨支部鎮長、副副總經理長杜勤向演說PK的拿獎者確定了環境頒獎典禮,川投峨旅集團集團李建曉獲第一個名,集團集團工商登記龍漸和川投峨旅雷霞獲2等獎,福溪集團集團程麗萍、嘉陽礦山劉雄、集團集團工商登記劉斌獲二等獎。

集團公司總經理范勤英為慶祝建礦80周年“感恩同行”征文活動獲獎者進行了頒獎,嘉陽煤礦萬利東撰寫的《深讀嘉陽80載》、黃勇的《感謝領導嘉陽》、朱志剛的《我的中國》、川投峨旅帥志剛的《憶——我家50年》、犍為民革支部的《孫越崎精神傳承下的嘉陽》、綜合服務公司李玉梅的《嘉陽的燈光》、胡玲麗的《嘉陽夢》、保衛部王博的《照片的見證》獲三等獎;嘉陽煤礦郭自立的《兩代人》、程敏的《皮帶運輸戰線上的守衛者》、福溪粉煤灰公司程麗萍的《了不出的民營企業》、紀檢監督檢查部周建明的《我的白銀30年》、黨群部黃蔚的《艱苦奮斗鑄就百年嘉陽夢》獲二等獎;嘉陽煤礦秦剛的《憶我的父親》、黨群工作部黃曉洪的《俯首礦山十八載 嘉陽八十迎春來》獲一等獎。犍為作協張屏的長詩《站在群山之巔》獲特別獎。

集團公司黨委副書記鐘衛旗為獲得首屆職工手機微電影比賽作品頒獎。嘉陽煤礦采一隊的《傳承嘉陽精神》、物供司的《珍惜生命 杜絕違章》、機關四支部的《職工培訓臺前幕后》獲三等獎;機電專業分工司的《廢鋼鐵是怎么才能煉成的呢的》、嘉陽煤礦業洗加隊的《弄好“傳幫帶”》獲二等獎,保衛部的《小事甭提》獲一等獎。(陳超)

關注嘉陽集團 復印的關注電腦微信民眾號