團體單位六屆5次職代會載歌載舞會議通知

• 20200120025022329
  • 20200120025040787
  • 20200120025311402

1月15日至16日,嘉陽控股集團機構最后屆在職員工帶表代表會最后次工作會在辦公家具樓底樓工作會室莊重開幕,代表會聽取意見、決議草案、按照了2019年行政事務上班報表,議案、依據了《2020年分娩合作經營方法方案》《嘉陽投資控股我司我司勞作力簽訂工作借款合同借款合同方法方案》《嘉陽投資控股我司我司勞作力人事招聘方法方案》《嘉陽投資控股我司我司在職員工獎懲規章制度》等,達成了會議內容表決,講話稿簽訂工作借款合同了《勞作力群體簽訂工作借款合同借款合同》。集團公司黨委書記、董事長杜勤在會上作了重要講話。

1月15日上午,98名職工代表人亮相底樓會議觸屏室,共謀我司2020年運轉大事還是小事。8點35分,嘉陽集團公司第六屆職工代表大會第五次即日起研討會在雄壯鏗鏘有力的國歌曲中拉開了拉開帷幕拉開帷幕,年會先要聽進了總管理范勤英作的發表文章《扎實安全可靠加工基本知識 驅動公司優質化量成長 》的行政工作報告。《該報告》率先回顧與展望了2019年的各項工作,指出:2019年,我應許了中華人民進步方向的巨大的巨大成就的同一時間,也經歷了江蘇傳統的山西原煤工業企業人類史上暗淡的每年。這每年,我經歷了江蘇選煤廠大死亡事故多發病分享的服務業工作生育的閃避,轉變并加固了嘉陽在江蘇傳統的山西原煤服務業衛生性高工作的標桿的地位;這每年,我抑制了衛生性高現狀長期壓力、工作生活條件大量嚴重破壞、原煤化驗差租價小幅往下拉、生育的安全管理失常舉步維艱等遭受問題,從容淡定對于、平衡促進,衛生性高工作、生育的安全管理、教育體制體制改革穩定可靠、在職員工球隊項目建設向優質進步方向;這每年,傳統的山西原煤本職加固提升自己,旅游活動的開發走過良惡軌道組件;這每年,等三項教育體制體制改革向新格局促進,“三供一業”全面移交;這一年,生態環境持續優化,礦區保持和諧穩定,職工群眾的獲得感、幸福感、安全感不斷提升……《匯報》慎重講解了2020年面臨的困難和優勢,提出了新年的目標任務和經營方針。2020年工作措施是:㈠全力以赴實現年度安全環保目標。㈡提質增效力爭圓滿完成年度經營目標。㈢繼續深化改革,推進公司治理體系和治理能力現代化。㈣小礦區大家庭,共建和諧穩定礦區。

大會聽取了《2020年生產經營管理辦法(草案)》《嘉陽集團公司員工培訓管理辦法(含2020年職工培訓計劃)》《嘉陽集團公司勞動合同管理辦法(修訂)》《嘉陽集團公司勞動人事管理辦法(修訂)》《嘉陽集團公司員工獎懲制度(修訂)》《嘉陽集團公司員工請休假管理辦法(修訂)》《嘉陽集團公司工傷管理辦法(修訂)》《嘉陽集團集體合同(修訂)》的說明。公司主要領導在大會進行了述職。

分組討論中,集團公司分管領導向所在討論小組的職工代表進行了述職,代表們認真履行職責,圍繞2019年政府部門工作報告,2020年經營管理辦法、員工培訓管理辦法、勞動合同管理辦法、勞動人事管理辦法、員工獎懲制度、工傷管理辦法、集體勞動合同等進行了討論,對公司領導班子成員進行了民主評議,對總經理助理進行了考評,在廣泛討論的基礎上形成了會議決議。代表們認為:《通知單》對2019年的評說全面性,中肯;對2020年做出的作業最終目標和政策完全符合現實情況;裝修新公司自主經營班子是管理任、有擔任的同心協力班子,就能同心協力全裝修新公司工作人員順利結束2020年度生產經營目標任務。

16日下午,大會通過了《2019年總經理工作報告》《2020年生產經營管理辦法》《集體合同》等相關管理辦法和大會決議,公司法人代表杜勤與工會副主席張平簽訂了集體勞動合同。公司黨委書記、董事長杜勤作了題為《 進一步推動作風紀律建設規劃 提高使命6勇于擔當 推行中小型企業雙本職發展乘勢而上》的重要講話。《致辭》指明:曾經的年 ,讓我們在針對困苦有難度的自主經營前景和持繼各類高壓的嚴重的局面中忍受住了驗證,控制了平安“零死亡”、瓦斯“零超限”,圓滿完成了年度目標任務,保持了企業和諧穩定,推動了公司高質量可持續發展。新的一年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是企業發展的關鍵階段,困難不容低估,挑戰依然巨大,我們要抓住戰略機遇期,順應大勢,沿著高質量發展道路堅定前行。《講話》要求:一、統一思想認識,堅定發展信心。要繼續鞏固煤炭主業,促進企業做大做強;要正確認識高壓嚴管,沉心務實做好工作;要堅定旅游發展方向,支持配合開發建設。二、深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,持續推進作風建設。要解決使命擔當、作風不實、能力不足的問題,發揮示范引領作用,鞏固風清氣正、干事創業的良好政治生態,促進企業高質量發展;要全面加強黨的建設,推動黨建工作與企業生產經營深度融合;要加強人才隊伍建設,堅持公平公正的選人用人制度,為職工成長成才營造了良好環境;要高度重視企業文化建設,充分發揮文化育人、文化凝聚人心的作用,注入時代基因,彰顯嘉陽特色。

在說話尾聲之余,黨組黨支書、副董事長長杜勤象征集團領導人員班子向小伙伴們數字代表性和藹的問候語,祝用戶象征及整體營業員、家里人元宵佳節開心快樂,千事順意!

關注嘉陽集團 掃描儀了解微信微信大學生消費群體號