嘉陽國際公司好啟動第八套廣播節目廣播體操pk

• 20200520032749765
  • 20200520032749105
  • 20200520032750497

2月19日最新,柔風送涼,陽關陽光正好,只為產品推廣營業員工間操,舒緩營業員作業的壓力,保持更好更健康的身休的情況和更好的有精神外貌,嘉陽控股集團在官斗山脊育場籌辦了第八套廣播電臺體操運動比賽。

第9套播音廣播體操由8節徒手體操組成,動作設計科學,堅持鍛煉有利于心肺功能改善,做一遍只需4分鐘,非常適合課間和工間身體鍛煉。此次廣播體操比賽由嘉陽集團機關和6個二級單位組隊參賽,每兩隊為一組,分A、B區進行同場展示。正式比賽前7支隊伍先進行了集體展示,200余人的方陣隨著樂曲和節拍舒展著身體,剛勁與優美相濟,整齊的動作、陽光般的笑容,充分展現了嘉陽人奮進的精神面貌。第一組比賽的兩隊為A區機關代表隊和B區嘉陽煤礦代表隊,兩隊均著熒光綠的上衣,領操員喊著口號率領全隊入場,比賽在入場的那一刻就正式開始,嘉陽煤礦隊在入場的氣勢上就壓倒了機關隊,做操的全過程更是隊形整齊、姿勢標準,展現出了煤礦工人特別能戰斗的精氣神,最終也得到了全場最高分。保衛部隊從入場、做操、退場均充分展現了軍人的氣質,一絲不茍的動作、昂揚的斗志,展示出了紀律部隊的風采。經過四輪展示,嘉陽煤礦以全場最高分9.70分毫無爭議地獲得第一名,保衛部緊隨其后,榮獲第二名,福溪粉煤灰公司奪得第三名。嘉陽集團黨委書記、董事長杜勤為獲獎隊伍頒獎,比賽圓滿落幕。

這時嘉陽控股集困設立的第二名屆廣播節目電臺廣播節目廣播體操對局,以便創設良好的的有氧運轉風氣,讓企業退休人們在興奮的的工作上之時能適當地松懈心智,嘉陽控股集困美容店開設單選題體育類乒乓球賽事,努力實現讓全體師生企業退休人都能尋到適用于我們的有氧運轉的方式,廣播節目電臺廣播節目廣播體操的適當推廣營銷讓企業退休人們在崩潰的的工作上寬度能活動身子,勞逸運用,舒適心智。

關注嘉陽集團 復印喜愛我的微信政府公共號